O “Boteco Colatina” está chegando para transformar a Cidade em um verdadeiro circuito de sabores e alegria! De 11 de Outubro a 6 de Novembro, os amantes da boa gastronomia poderão visitar os 20 bares participantes, degustar pratos e petiscos deliciosos, e votar online em seu favorito.
Os clientes poderão saborear as criações especiais dos bares, acompanhadas da Cerveja Oficial do Festival: a SPATEN! E para encerrar essa festa em grande estilo, nos dias 7, 8 e 9 de Novembro, todos os bares se reunirão na Área Verde da Avenida Beira Rio para um Evento inesquecível, repleto de pratos saborosos e, claro, muita SPATEN!
O ponto alto do Festival acontecerá no dia 9 de Novembro, com um grande Show do “Alemão do Forró”, prometendo animar ainda mais, o Festival.
Os ingressos para o evento são solidários (2k de alimentos não perecíveis)! E para uma experiência ainda mais exclusiva, os participantes podem garantir acesso ao CAMAROTE “Boteco do Alemão” (OPEN BAR), que oferece um ambiente privilegiado pertinho do palco, além de bebidas como cerveja, vodka, gin, energético, água e refrigerante. Terá também banheiros exclusivos e espaço gastronômico.
Onde Comprar os Ingressos (R$ 150,00)
Os ingressos estão disponíveis em Colatina nos seguintes locais:
- – Amigão Embalagens (São Silvano)
- – Celular.com
- – Lojas Street House
- – Banca do Briel
Em Santa Teresa: na Joyce Confecções, e em Baixo Guandu: na Rede Farmes.
Também é possível adquirir ingressos online pelo site Le Billet.
Informações Adicionais:
– Pagamentos em Débito, Crédito (1x) e PIX.
– Classificação: 18 anos.
https://www.instagram.com/boteco_colatina/
*Junte-se a nós e faça do “BOTECO COLATINA” uma experiência inesquecível!*
O Boteco Colatina é o lugar perfeito para os amantes da boa comida e da cultura local. Neste evento imperdível, 20 estabelecimentos se uniram para oferecer pratos únicos que refletem a diversidade e a riqueza da nossa gastronomia. Prepare-se para uma verdadeira festa de sabores!
- ARUNA GASTRO LOUNGE vem com cara de nordeste, seu prato é o “Maria Bonita” – Costelinha suína na manteiga de sálvia, salada agridoce de repolho roxo com bacon e abacaxi, farofa de limão siciliano e molho de mostarda dijon e mel.

- No BAR DO CLETO, o destaque é o “Porco Bêbado” – uma costelinha suína feita no sous vide, que promete ser uma explosão de sabor.

- O BAR DO EUZÉBIO traz o “Pastelresmo” – um pastel recheado com torresmo e um vinagrete especial que vai deixar seu paladar em festa.

- No BAR DO GARRUCHA, a estrela é o “Assado de Cupim “NA PRESSÃO” – esse prato é feito com cupim de boi temperado com um molho especial que leva cerveja preta, vinho tinto seco, alho e sal, assado na panela de pressão e servido na chapa quente com batata souté e farofa crocante.

- A “Costelinha à Spaten com Ouro da Terra” – do BAR DO GERALDINHO, é um verdadeiro espetáculo. A costelinha é cozida lentamente na cerveja Spaten, resultando em uma carne suculenta e macia, acompanhada de aipim frito, que oferece uma combinação perfeita de texturas.

- No BAR DO GERUMIM, você pode saborear o “Feijão Gordo” – servido com carne seca, pele de porco, banana da terra e dobradinha, acompanhado de farofa de abacaxi e couve, uma verdadeira explosão de sabores tradicionais.

- No BAR IMPERADOR, não perca a “Coroa do Imperador” – Coroa de Costelinha ao molho Barbecue recheada com batata, molho cheddar e bacon, tudo salteado para uma experiência cheia de sabor.

- O BAR LADYM apresenta “Três Delícias” – um Trio de Bolinhos com deliciosa mistura de bolinho de bacalhau, bolinho de queijo e bolinho de costela, acompanhados de molho jalapeño para apimentar a sua experiência.

- BAR DO LORO está preparando O “meio da asa recheado” – Tulipa de frango desossada e empanada, recheado com muçarela, bacon frito, milho verde, e chimichurri, acompanhada molho agridoce da casa.

- No BARDO GASTROBAR a “Costela suína marinada na Cerveja Preta” é a protagonista, acompanhada de vinagrete e farofa panko garantindo um prato recheado de sabor.

- BEM CASEIRO traz uma “Costelinha de porco com cebola caramelizada” – acompanhada de alho crocante e couve crua, trazendo o sabor do interior para a mesa.

- O BHAREM apresenta o “Bolinho de Costela com Cheddar & Bacon”, uma irresistível carne bovina moída moldada e recheada, empanada e perfeita para acompanhar um bom drink.

- No CARAÍVA BEACH BAR o “Pastelzinho na Moqueca” – traz o sabor capixaba em um pastelzinho recheado com a tradicional moqueca, acompanhado de um molho do Jefim.

- CHEIRO VERDE RESTAURANTE apresenta o “Bana Bana” – um bolinho de banana da terra recheado com carne seca, catupiry e muçarela, acompanhado de banana chips e molho de pimenta.

- O DEGUSTA traz a “Isca de Tilápia à Dorê” – Filé empanado crocante, servido com batata canoa e um delicioso molho rosé com limão.

- No EMPÓRIO SÃO MIGUEL experimente o “Dos Hermanos” – um duo típico argentino com Choripán (mini-baguete de parmesão com linguiça de porco artesanal, creme de queijo, mostarda, vinagrete e chimichurri) e Empanada Cuyana (carne temperada com cebola, ovos e azeitonas).

- A PARADA DOS AMIGOS oferece uma porção de “Bolinho de Bacalhau à moda da casa” – perfeita para compartilhar.

- No RECANTOS BAR E RESTAURANTE – o “Bolinho Gourmet 4 Queijos com geleia de pimenta” é uma delícia feita com gorgonzola, parmesão, muçarela e queijo coalho, acompanhado de geleia de pimenta caseira.

- O SAQUETTO GASTROBAR apresenta o “Arancini de Ossobuco com queijo” – um bolinho de risoto e ossobuco recheado com queijo.

- E não deixe de experimentar o “Bolinho de Costela Defumada recheado com queijo” da STEAK’S – Bolinho 100% Costela, defumada por três horas em lenha frutífera e amaciado por oito horas em baixa temperatura, recheado com queijo.

Descubra os sabores que fazem da nossa gastronomia uma experiência única e inesquecível!
Quer receber nossas notícias 100% gratuitas pelo WhatsApp? Clique aqui e participe do nosso grupo de notícias!