O município de Colatina, no Noroeste do Espírito Santo, recebe de quinta-feira (23) a domingo (26), na Beira Rio, o circuito de churrasco Na Brasa Rock Beer, o maior do Estado. O evento visa difundir técnicas de preparo, valorizar os assadores locais e mostrar tendências do mercado no Brasil e no mundo. A entrada é gratuita.
O Na Brasa Rock Beer terá oito estações de preparo com mais de três toneladas de carne. Haverá cortes especiais de carnes bovina, suína, frango e peixe, incluindo costela no fogo de chão, bife ancho, texas brisket, salmão na prancha, cordeiro e leitão no crucifixo, costelinha BBQ, frangos e linguiças defumadas no varal, hambúrguer defumado, leitão à pururuca e cupim defumado. Os visitantes também poderão experimentar legumes e sobremesas artesanais na brasa, pão de alho e arroz carreteiro, com preços variando de R$ 10 a R$ 95.
Aulas show e apresentações musicais
O festival oferecerá aulas-show comandadas por chefs renomados como Alessandro Eller, Fabrício Batista, Anderson Costelitos, Sérgio Farias, Alê Galvão, Paulo Cordillera e Marise Caniçalle. Haverá apresentações musicais durante os quatro dias, incluindo rock dos anos 1980 e 1990 e MPB.
Esta é a segunda edição do evento, que já aconteceu em Aracruz e tem agenda para Vitória e João Neiva. Eduardo Destefani, diretor-executivo do Instituto Panela de Barro, destaca que o evento apresentará técnicas inovadoras de preparo, além de gerar oportunidades a partir de produtos da indústria alimentícia capixaba.
Programação:
Quinta-feira (23 de maio): 16h – Abertura da praça de alimentação 19h – Breno Tardin (Pop Rock) 21h – Marcelo Ribeiro (MPB/Rock)
Sexta-feira (24 de maio): 16h – Abertura da praça de alimentação 18h – Gaspari Band (Rock) 20h – Saulo Simonassi (Clássicos do Rock) 22h – PicNic Dogs (Rock dos anos 80 e 90)
Sábado (25 de maio): 16h – Abertura da praça de alimentação 16h – Aula-show com Anderson Costelitos (Costela no Carrossel) 16h30 – Aula-show com Paulo Cordilheira (Leitão, Cordeiro e Salmão no Fogo de Chão) 17h – Aula-show com Sérgio Farias (Varal de Costela e Cupim) 17h30 – Aula-show com Alê Galvão (Parrila na Brasa) 18h – Aula-show com Alessandro Eller 18h30 – Aula-show com Lismar Favarato e Marcão (Brisket e Sanduíche de Pastrami) 19h – Aula-show com Fabrício Batista (Costelinha Suína BBQ no Pit de Defumação) 19h30 – Aula-show com Marise e Letícia (Arroz de Carreteiro) 18h – Old Brother (Rock Clássicos) 20h – Rubens Netto (Pop) 22h – Cadu Caruzo (Especial Cazuza)
Domingo (26 de maio): 11h – Abertura da praça de alimentação 11h30 – Recreação infantil 12h – Renato Sabaini (MPB) 14h – Nando Moura (Pagode e Samba) 16h – Du Balaio (MPB/Pop)
Participe e aproveite essa festa gastronômica e cultural!
Quer receber nossas notícias 100% gratuitas pelo WhatsApp? Clique aqui e participe do nosso grupo de notícias!
Fui lá e vi o preço das porções, não compensa pagar tão caro em carne de segunda!