Frisa treina os colaboradores para Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) - Foto: Reprodução
Cidades

Frisa treina os colaboradores para Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Colatina em Ação – 24 de novembro de 2021

Frisa treina os colaboradores para Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Foto: Reprodução

Com mais de 3 mil colaboradores, o Frisa deu mais um passo na implementação da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) com o treinamento das equipes.

Todo o trabalho é conduzido pela Startup Security LGPD, referência no Brasil na adequação de empresas e órgãos públicos conforme preceitua a lei 13.709/18, mais conhecida como LGPD.

Nesta fase, o objetivo é treinar os colaboradores para o tratamento de informações, promovendo segurança aos que utilizam os serviços da empresa.

“Trata-se de uma fase importante desse processo, que tem como objetivo proteger os dados de colaboradores e parceiros comerciais do Frisa”, disse o diretor Emerson Leonardo Lázaro.

A LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

O objetivo é criar um cenário de segurança jurídica, com a padronização de normas e práticas, para promover a proteção, de forma igualitária e dentro do país e no mundo, aos dados pessoais de todo cidadão que esteja no Brasil.

Leia também …..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *